表面卖的酱牛肉太贵怎么办?教你在家做,30块钱做出两大盘,珍藏

表面卖的酱牛肉太贵怎么办?教你在家做,30块钱做出两大盘,珍藏

猪肉白菜炖粉条怎么才好吃?学会几个小技巧,出锅连汤汁都不剩

大家好,今天我要教大家做的是,一道北方人都特别爱吃的美食,猪肉白菜炖粉条。面对这道美食,相信作为北方人的你们,都特别的爱吃吧,但是作为南方人来说,这道美食是很多人喜欢吃,却不懂得如何去进行制作的。如……

酱牛肉,人人都喜好吃,配上花生米,来个拌黄瓜,再来两口小酒,这日子,别提多美了~

但是说实话,表面的酱牛肉实在太贵了,所以啊,本日就教你在家怎么做酱牛肉,异常好吃,而且30块钱就能做两大盘,连忙珍藏起来吧~

假如您喜好,请动动发家的小手给我批评,谢谢转发珍藏的朋侪,您的承认,就是我分享的动力,谢谢!

愿望我们能成为老朋侪一块越来越好~

我们先来看下原材料。

牛腱子肉一块,桂皮,香叶,八角,花椒,姜,老抽4勺,生抽4勺,料酒4勺,盐,豆瓣酱4勺,冰糖。

1、牛腱子肉洗濯清洁,放入锅中,加水,料酒,姜,大火烧开,把牛腱子肉捞出。

这一步是去除牛肉中的血沫。

对不起,你可能对沙县小吃一无所知

一个厨房、简简单单几张桌子,店主是对夫妻,一个揉面,一个包馄饨。墙上贴着一张大菜单,经典的红绿灯配色,放眼望去,大部分菜品只要几块钱。你住的城市里,一定有一家这样的沙县小吃。有数据显示,沙县小吃全国……

2、锅刷清洁,放入牛腱子肉,加水,桂皮,香叶,八角,花椒,姜,老抽4勺,生抽4勺,料酒4勺,盐,豆瓣酱4勺,冰糖。

3、大火煮开,转小火,煮一个小时。关火,将牛腱子肉浸泡2个小时入味。

捞出,切片,摆盘,倒酒!

怎样,是否是很简单?连忙珍藏、转发起来吧!

假如你不知道天天吃什么?

请关注我,天天分享家常菜的好吃做法。

迎接在批评区留下您珍贵的发起

祝您终身好运幸运~

迎接关注,天天给你做好吃的!

,人生没有彩排,所有的沟沟坎坎都要自己过,也许你会摔个大跟头,也许你能平安无惊险地跨越坎坷,但无论怎么样,每个人的人生里,都没有过不去的坎。 ​​​​

没有听王源的劝,我也用火锅底料煮了一锅泡面,结果让我不知所措

来来来,今天给大家搞个不一样的火锅,火锅泡面!在家是不是很无聊?继全国人民朋友圈晒凉皮后,最近流行火锅泡面,硬核的火锅底料,散发着金属光泽的围炉火锅,煮碗泡面那不是分分钟的事情!页面最后会有惊喜给大……