北青:国足1月5日集结,长周期集训或成常态

北青:国足1月5日集结,长周期集训或成常态

足协或无法拍板,中超最关键新政还在酝酿,直接影响冲击世界杯

除了外援政策变更和限薪,足协还在25日明确了放开U21球员转会限制,要求俱乐部完成名称中性化的政策。然而,备受关注的归化球员新政并未出炉。2019赛季,归化球员正式参加中超,但分为血缘归化和非血缘归……

北京时间12月25日,据《北京青年报》报导,国足将在1月5日从新集结,凌驾半个月以上的长周期集训,有大概成为来岁国足备战的常态。

《北青》示意,不出不测的话,国足将在新帅带领下于来岁1月5日正式集合,集训所在将在广州、海口等天气相宜的都市中挑选。只管国足直到来岁3月26日才会举行40强赛下半程首战与马尔代夫队的竞赛,但关于这支处于动乱且难题重重的球队而言,“笨鸟先飞”也许是填补差异的有用步伐。

足协领导怼恒大:你拿那么多冠军有什么用?9连冠中国足球也上不去

12月25日消息,今天下午,中国足协在北京召开中超投资人大会,公布了新赛季关于外援报名、限薪、转会等重要政策。有意思的是,足协领导似乎还对恒大此前多年垄断中超冠军表达了不满。根据“2020赛季中国足……

《北青》还示意,中国足协将于本周五在京对3名进入国足新帅最终候选名单的锻练举行“点头定人”前的口试顺序。这3名锻练分别是年青的李铁、李霄鹏以及名宿王宝山。有音讯称,李铁因在东亚杯上率队获得第3名,没有让球队在日、韩强队眼前崩盘,而在国足帅位竞聘中获得领先地位。而种种迹象表明,中国足协在选帅问题上也已经有了比较明白的方向,因而“口试”现实也是推行某种事情顺序。

末了,《北青》示意,首期集训的周期较长,估计从来岁1月5日入手下手直到夏历大年节(1月24日)之前。至于集训所在,不出不测将在广州、海口等国足曾屡次前去集合且天气相宜冬季练习的南边都市。

另据相识,相似凌驾半个月以上的长周期集训,有大概成为来岁国足备战的常态。

此前,有音讯称,知情人士泄漏,足协强令国足在1月初集训备战,中超俱乐部必需无条件放人。然则《北青》示意,关于面对的种种难题,中国足协也会与俱乐部主动沟通、合营。

,人生,因果循环。你真诚,才能收获他人的坦诚;你尊重,才能得到他人的尊敬;你珍惜,才能体会缘分的真谛。 ​​​​

新政终于定了 可中超的未来似乎更不明朗了

在中国足协今天下午召开的职业联赛政策说明会上,联赛新政的绝大部分细则终于得以公开。此前,关于新政迟迟无法落地的原因,各路爆料都集中在足协和俱乐部之间无法达成一致、投资人对于部分改革措施有所顾虑上。如……