西宁地陷变乱已致9人罹难17人受伤,仍有1人失联

西宁地陷变乱已致9人罹难17人受伤,仍有1人失联

女乡长打麻将欠88万高利贷,67张存折掏出特困儿童补助款还贷

为还打麻将欠下的高利贷,女乡长跑遍全县银行网店,几年间取出88万多元扶贫资金还贷。“一方以为补助在正常发放,一方以为补助没有申请下来”,民政部门和受助群众信息不对称,成了被其利用的“可乘之机”。1月……

住院伤员中,1名因腰椎骨折需择期举行手术,其他15名伤员均为差别水平的软组织伤害。现在,一切伤员病情安稳,均无生命风险。

新京报讯(记者 潘闻博 张熙廷)西宁地陷变乱有最新救济希望。1月14日晚间,新京报记者从西宁市委宣传部得悉,停止14日22时10分,变乱罹难人数上升至9人,尚有1人失联。别的,变乱伤者人数更新为17人,伤情稳固均无生命风险。

新京报此前报导,1月13日17时36分许,青海省西宁市城中区南大街长城病院门前发作路面坍塌,一辆公交车坠入,经开端核对有10人失联。

农民山泉回应告发:武夷山项目合规 告发人大安源多处项目未经审批

2020年1月11日,爆料人强雯在微博上发布视频,指农夫山泉在武夷山国家公园开挖便道涉嫌毁林,引起舆论热议。1月14日,农夫山泉公司独家回应新京报记者称,武夷山取水项目经过严格审批,符合国家的产业和……

本日22时许,新京报记者从西宁市委宣传部外宣办得悉,停止本日22时10分,此次变乱的10名失联者中,已找到9名罹难者尸体,尚有1人失联。另外,伤者人数更新为17人。

新京报记者从西宁市委宣传部相识到,17名伤员均由青海省红十字病院一致救治。个中收住入院16名,门诊治疗1名。住院伤员中,1名因腰椎骨折需择期举行手术,其他15名伤员均为差别水平的软组织伤害。现在,一切伤员病情安稳,均无生命风险。

据介绍,青海省、西宁市卫生康健委部署青海省红十字病院、青海省第三人民病院7名心思支援专家,同步对伤员及眷属展开心思干涉干与事情。另外为提防次生灾难发作,本地已增强周边平安环境监测,并分散风险地区大众,对灾难现场举行了关闭警惕。

,人生,因果循环。你真诚,才能收获他人的坦诚;你尊重,才能得到他人的尊敬;你珍惜,才能体会缘分的真谛。 ​​​​

墨西哥玉人毒枭被警方击毙,曾因长得太美爆红

玛丽亚墨西哥是世界上治安最糟糕的国家之一,猖獗的帮派活动和无处不在的暴力行为不断挑战着当局的底线。近日墨西哥警方突袭阿吉利亚市,击毙了一名女性毒枭,后证实她是现年21岁的玛丽亚・瓜达卢佩・洛佩兹・埃……